太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
高精密光纤激光切割机优势
发布时间:2021-05-15 10:45:43

 我们知道光纤激光切割机有很多的优势,很多的制造业也都在使用光纤激光切割机。精密光纤激光切割机和光纤激光切割机也是很好区分,幅面小,功率小,体积小,精度高,速度快。那么,精密光纤激光切割机都有哪些优势。

 高精密光纤激光切割机优势(图1)

高精密光纤激光切割机优势:

 

1、设备精度高,切割精度可达0.1 mm,切割平面非常平整光滑,表面不会有毛刺或刮渣。

 

2、设备速度很快,精密激光切割机的切割速度也很快,可以达到每分钟2.5米,是线切割速度的一百倍以上。

 

3、精密光纤激光切割机成本低,机器性能稳定。

 

4、设备后期维护成本较低,性价比高,保证持续生产。

 

5、精密光纤激光切割机适用行业广泛,应用于钣金加工、广告标牌字制作、高低压电器柜制作、机械零件、厨具、汽车、机械设备、电梯、金属工艺品、锯片、家用电器、眼镜行业、弹簧片、医疗微电子、五金、刀量具、工艺礼品、装饰、广告金属对外加、工等各种制造加工等行业。

高精密光纤激光切割机优势(图2)

高精密光纤激光切割机优势(图3)

 
Baidu
sogou