太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
光纤激光切割机的应用范围及特点
发布时间:2021-05-18 17:13:15

 光纤激光切割机应用范围:厨具、灯具、五金机柜、钣金加工、航天航空、汽车配件、冰箱、空调、电梯、酒店金属用品、工艺礼品、工具加工、装饰广告、金属对外加工等各种制造加工行业。

 
光纤激光切割机主要用于切割不锈钢、碳钢、镀锌板等多种金属材料。
 
 

 
 
光纤激光切割机特点:
 
切割精度高,稳定性好:
 
采用精密滚珠丝杠传动机构,优化数控系统控制,可满足精密零件加工的要求,设备性能稳定,可长时间工作。
 
切割面质量好:
 
采用机械随动切割头系统,切割头跟随板材高度,切割点位置始终不变,切割缝平整光滑,截面无需后续加工,适用于切割平面或曲面板材。
 
切割宽度大,切割材料多,适用面广:
 
可切割宽度小于2500mm×1250mm的金属板,可加工材料包括普通碳钢、不锈钢、合金钢、铝板、铜板、钛板等。
 
机器性价比高:
 
对于板材切割,可替代CO2激光切割机、数控冲床、剪板机等。整机成本相当于1/4 CO2激光切割机和1/2数控冲床。
 
使用成本低:
 
使用激光器,光纤激光切割机主要耗材是电能、冷却水、辅助气体、激光灯,平均每小时费用28元左右。
 
 

太阳集团2138手机版是广告设备领域综合解决方案提供者,公司专注于广告设备开发、销售、维修以及广告耗材批发零售,为客户提供设备、耗材一站式省心服务。如需了解更多设备欢迎咨询!

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机

 

Baidu
sogou