太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
海邦达5米uv卷材机优势在哪里?
发布时间:2021-10-25 15:18:38

5米uv卷材机迎来了新高,越来越多的客户对打印品质要求更高。海邦达5米uv卷材机,正好能满足客户的需求。卓达科技今天带您了解,海邦达5米uv卷材机优势在哪里?


 

5米大幅面打印,不拼接,一体成形:如今软膜,灯片的幅宽越来越大,无论是大型商场还是酒店餐厅,对品质规定较为严苛,5米uv卷材机就能解决这个问题。


 

四胶棍驱动器,超柔材料也可以打印:如今的5米uv卷材机用的较多材料还是软膜,软膜具备拉伸性,一般的压轮uv 机打印容易形变,造成画面质量差,走布不精确,尺寸有差,四胶棍的应用解决了这个问题。


 

配备丰富:一台5米uv卷材机,不可能只打印一种材料,融入多种多样材料,多种多样打印方法,才可以用其所长。蓝图5米uv卷材机,能够配备12 颗喷嘴,彩白,白彩,彩白彩,三维浮雕图案等,市场竞争力增加50%。

海邦达5米uv卷材机优势在哪里?(图1)

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)



 

Baidu
sogou