太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
户内写真VS户外写真区别在哪里?
发布时间:2021-11-03 11:03:18

户内写真VS户外写真之间到底有哪些区别?卓达科技给大家详细的介绍一下两者的区别在哪里?

户内写真VS户外写真区别在哪里?(图1)

幻影H18头写真机

区别一:设备

户内写真机,打出来的产品禁不起风吹日晒的,很容易褪色,因此适合在室内使用。但户内写真机打印出来的画面细致清晰,色彩饱和度高,所以我们常见的活动、展台、展厅内的画面都是户内打印机打印的。户外写真机打印出来的产品在户外经得起风吹雨打,且不褪色,常适用于户外。
 

区别二:墨水

户外写真机所用墨水是水性墨水,故不防水。耗材则也是不防水涂层,所以遇水即化。户外写真机用的墨水是油性墨水,防水。由于户外喷绘画面长期悬挂于户外,紫外线、酸碱、沙尘及空气污染都会影响画面,故在选择墨水时尽量选择耐晒性7级(最高级别为8级,由于颜色的原因,个别颜色世界上现只能最高达7级)以上及耐候性5级(最高级别为5级)的产品。
 

区别三:耗材

户内写真机打印耗材是不防水涂层,所以遇水即化。户外写真机打印耗材则是弱溶剂材料可以防水,需要注意的是户外写真机不能打水性的材料,如果使用户外的写真机打水性材料,由于涂层不配套,会出现有色差,甚至出现涂层脱落的现象。

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机
 

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou