太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
写真机卡纸故障怎么办?
发布时间:2022-01-16 10:57:53

随着国产写真机技术的改进,其应用也在不断升级完善,但在操作过程中,仍然会有一些小故障值得我们注意。写真机在使用过程中出现卡纸其实就是打印机常见的故障之一。

出现卡纸这种故障时,操作面板上指示灯会发亮,并向主机发出一个报警信号。出现这种故障的原因有很多,例如纸张输出路径内有杂物、输纸辊等部件转动失灵、纸盒不进纸、传感器故障等,排除这种故障的方法十分简单,只需打开机盖,取下被卡的纸即可。

写真机卡纸故障怎么办?(图1)

如果经常卡纸,就要检查进纸通道,清除输出路径的杂物,纸的前部边缘要刚好在金属板的上面。出纸辊磨损、弹簧松脱、压力不够都是不能将纸送入机器的原因。出纸辊磨损,一时无法更换时,可用缠绕橡皮筋的办法进行应急处理。缠绕橡皮筋后,增大了搓纸摩擦力,能使进纸恢复正常。此外,装纸盘安装不正常,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也会造成卡纸或不能取纸的故障。

写真机的走纸电机,控制打印走纸,进纸与退纸;写真机喷头小车架的来回运动,也由电机提供动力。电机的好坏,也直接影响到写真机的相关运作,例如写真机托架过流,阻力过大等等这些故障都是由电机故障所引起的。

需要注意的是取纸时必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。


 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou