太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
重磅新品亮相?卓达科技畅销机型抢先看,选购新机才能决胜下半年!
发布时间:2022-01-22 10:34:02

➤投资第一台UV机,如何挑选设备?性价比高、回本快、结实耐用还保值的打印设备,卓达科技必须推荐给广大客户。

➤定位高端市场的加工型企业,如何升级设备?满足客户日益挑剔的需求,进一步提升产能和打印质量。

➤想要补充完善生产线,如何选择设备?减少试错成本,一次性买对,加速赚钱的速度。

针对这些困惑,或广告设备生产动力不足匹配现阶段的发展,不妨与西南地区领先的广告设备销售服务公司——卓达科技,共赴“第21届中国西部国际广告节”。

重磅新品亮相?卓达科技畅销机型抢先看,选购新机才能决胜下半年!(图1)

卓达科技位于重庆南坪·国际会展中心T1B-3展位,目前参展准备工作正紧锣密鼓进行,卓达科技必将以最饱满的精神面貌迎接市场和大众的检验!

通过超大展位全方位展示,全新高精高速喷印设备、标识设备,以及行业应用解决方案,相信将会成为展馆中的一大亮点。

此次,卓达科技将携带旗下热销设备共10余台机器亮相重庆展会,产品线涵盖喷绘写真、标识标牌、艺术工艺品、展览展示、室内装饰等各个领域!

按喷印设备机型分类:此次参展机型有UV卷材机、UV平板机、光油晶片一体机、大型喷绘机、写真机、高端覆膜机等产品,基本涵盖了广告行业喷印设备的所有机型;

按标识设备机型分类:此次参展有激光雕刻机、巡边雕刻机、光纤机、裁切机、围字机、焊字机、手持焊等机型,满足了广大用户的加工标识标牌的需求;

按打印尺寸分类:此次参展机型有5米超宽幅尺寸、3.2米宽幅、2513标准机型尺寸;四头、双头的户内外写真机。

欢迎届时莅临重庆南坪·国际会展中心T1B-3展位,这里有您值得了解的喷墨标识打印解决方案,更有购机优惠活动等着大家。

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou