太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
春节放假前,uv平板机保养须知
发布时间:2022-01-25 09:28:22

随着广告制作的小伙伴陆续进入春节假期了,对设备做好保养工作也开始着手了,这样确保节后返岗设备能正常运作。

UV平板机保养也需要开始着手准备了。

春节放假前,uv平板机保养须知(图1)

准备材料:无尘布、保鲜膜、海绵板、喷头清洗液

1、先用专用的清洗液把喷头擦拭干净,将准备好的泡沫板用保鲜膜包起来,接着在喷头上面铺上合适厚度(约10张)的无尘布,并用清洗液倒入,确保将整张无尘布都被沾湿。

2、手动将机头升起,铺好无尘布的海绵板垫入机头底下,将沾湿的无尘布对好喷头位置,然后手动扭动升降轴,将机头降下,喷头刚好压到无尘布上。注意不能压的太紧,贴紧即可,海绵板可轻微移动。

3、用黑色布将机头盖好,避免灰尘以及光线照射,并注意10天左右进行检查清洗液是否干掉,如果干了更换新的无尘布同样步骤进行再次保湿。

注意:温度低于零度以下的寒冷地区需将LED水冷箱的水换成防冻液、东芝喷头设备的客户需将水浴锅的水也需换成防冻。

温馨提示

1、停机后需要做好三防两遮工作:防鼠、防盗、防漏电、遮光、遮尘,温湿度适宜忌高温酷冷。

2、年关快至,广告人提前储备好配件和耗材,如:墨水、清洗液、涂层、无尘布等。

3、节后开工时,先将室内温度升到25度(墨水在较低的温度下会变粘稠,需要室温正常6个小时后,才能正常使用),然后检查设备线路,正常之后再给设备通电运行。


 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou