太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
UV打印机还可以这样做!一种新型应用方案,让文化墙不仅限于亚克力、PVC等材料
发布时间:2022-03-27 13:31:14

UV打印机在生活中的应用已经十分广泛,随着不同客户的不同需求,UV打印已经跳出人们的固有认知,得到广泛应用,其中文化墙建设中的使用尤为突出。

现在的文化墙还普遍在用写真加kt板等传统材料?但广告标识行业并非没有新的探索。亚克力、PVC的成本相对于很多商家来说价格偏高,此外制作成本、人工费用、时间成本也是一大笔的开支。

透明贴和超透贴等透明材料的成本相对于亚克力、PVC来说更物美价廉,透明贴和超透贴等透明材料顺势在文化墙制作中,深受广大用户的喜爱,尤其突出的是餐厅、特色的餐饮店、奶茶店等都在大量使用来做文化墙。

随着时代的进步和经济环境的影响,对广告制作行业又提出的高要求,应运而生的透明贴和超透贴等透明材料:自带背胶、一贴即可的新型方案,通过UV打印机就可以快速上手制作,在实践应用中深受广大商家喜爱!通常情况下,无需广告人增添新机器,利用现有设备,即可加工定制,让人不得不服!

卓达科技带大家详细了解,打印文化墙制作方案。

透明贴和超透贴等透明材料与传统PVC/亚克力文化墙相比,优势很明显:

透明材质,没有图案的部分与墙体浑然一体;

自带背胶,无需专业安装人员,直接张贴即可;

物美价廉,经济实惠;可自由剪裁,分块拼贴;

可移背胶,轻松移除不留胶,不会伤害墙面;

防水防污不掉色,图案大小可个性定制。

当然,此打印方案也有一定的限制条件:

其一,光泽度、立体感和耐久性,相对于传统亚克力/PVC略微逊色;

其二,使用环景有所限制:灰尘表面、镂空墙面、凹凸表面、受潮墙面不可使用,其他均可。

支持以上透明贴和超透贴等透明材料打印文化墙制作方案的两款机器任君选择:

 

美西MX-2713H UV平板打印机

UV打印机还可以这样做!一种新型应用方案,让文化墙不仅限于亚克力、PVC等材料(图1)

众联卓达科技王牌设备——美西MX-2713H UV平板机。

UV平板机——号称“万能打印机”,帮您实现一切平面皆可打印,美西这款平板机搭载理光G6/G5喷头,两款喷头可根据需求选择;40个支点的全钢淬火机架结构;进口日本THK静音导轨;双伺服+5微米金属光栅闭环;6+白色+UV光油色彩组合。

UV平板机适用范围广泛,适合材质多,具有高效、节能的特点,非常适合用来打印透明文化墙贴。简单易上手,无论是大加工厂,是还小加工厂,都为不同加工规模提供最简单的印刷方式,带来最大的市场前景。

 

美西FJ-1868网带UV

UV打印机还可以这样做!一种新型应用方案,让文化墙不仅限于亚克力、PVC等材料(图2)

美西FJ-1868网带UV机,采用网带传送模式,可以兼容软/硬介质、厚/薄介质,兼容更多打印材料,拓宽您的业务范围。

整机配备3-6i3200压电喷头,可以出白墨、彩墨、光油,高速模式下打印采用全彩模式速度可达76m²/h、彩++彩模式速度可达26m²/h。可以适用更多的行业应用,保证设备的投资性价比。

设备采用LED冷温UV固化技术,长寿命&省功耗,打印过程中几乎不产生臭氧。

使用几乎不含VOC的环保UV墨水,使打印过程、后期整个流程更环保。

这两种机型都可满足自带背胶、一贴即可的透明贴和超透贴等透明材料打印,也可完成传统广告制作,实现完美的成品效果。


 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机
 

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou