太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
UV平板机如何实现浮雕效果呢?
发布时间:2022-03-31 10:46:00

UV平板打印机在多个领域中应用广泛,广告标识标牌、家装装饰、工艺品加工等等,任何材质平面都可以打印精美图案,这点已是老生常谈,今天说说UV平板打印机的另一个强大面:打印立体感优美视效的浮雕效果。那么浮雕是什么?

2-220331104254D3.jpg

彩色浮雕的艺术表现形式多样化,常规定义介于圆雕绘画之间,是传统雕刻工艺与彩绘工艺互相结合的创新魅力。打印上浮雕效果的产品,立体感强烈,极具优秀三维效果。浮雕在平面物品表面表现为凹凸立体的一种雕塑效果,打印成浮雕效果的物品,用眼睛看是呈现3D立体视效,用手摸触感上凹凸顺滑手感细腻,画面不仅层次分明,许多消费者在产品生产时都会根据产品需求浮雕视效的图案会比平面图像更具档次。而这个独特的功能,其他类型的机器是做不到的,使用美西UV打印机就能实现。

2-220331104329259.jpg

美西G6UV平板打印机

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机
 

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou