太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
UV平板机新打印方案——竹帘画!
发布时间:2022-03-17 10:05:34

UV竹帘画顾名思义就是以竹帘为基础,将画面印刷到竹帘上,以达到装饰的效果。传统竹帘画通常采用手绘的方式,不仅需要专业的绘画技巧,同时耗时间长,无法批量生产。

UV平板机新打印方案——竹帘画!(图1)

喷墨打印技术的大力发展,UV平板打印机很好的解决了这个难题。

UV平板机新打印方案——竹帘画!(图2)

随着喷墨打印技术的不断完善,使得在平面上打印精美的图案,变成一件非常简单的事情,UV平板打印机不仅可以将画面打印到竹帘上,还可以根据客户需求,打印3D光油浮雕效果。光油作为画面的保护层,可以增强画面耐脏、耐磨、防潮性,使画面色彩持久艳丽,带来更加光滑细腻的触感,在艺术品加工领域深受欢迎。

UV平板机新打印方案——竹帘画!(图3)

UV平板打印机可以在任意竹帘上进行彩色打印,大大增加了竹帘的附加值,因此在家装修饰行业也得到了广泛的应用。

UV平板机新打印方案——竹帘画!(图4)

美西MX-2713H UV平板机


 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机
 

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou