太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
亚克力标识牌,简约高级!
发布时间:2022-03-22 11:14:41

亚克力,又叫PMMA或有机玻璃,是一种开发较早的重要 可塑性高分子材料,具有较好的 透明性、化学稳定性和耐候性、易染色、易加工、外观优美等特点。近年来,在机器设备与加工技术不断提升下,亚克力工艺品产品的质与量俱增,应用范围也日趋广泛。

近年来,在机器设备与加工技术不断提升下,亚克力工艺品产品的质与量俱增,应用范围也日趋广泛。亚克力板广泛用在办公室文具、教育用品、厨具卫浴家用品、亚克力板建材装潢、广告展示、交通运输制品、休闲娱乐制品、3C用品、光学用品等各行各业。亚克力工艺品镜片、有机玻璃反光镜、放大(凸透)镜、投影板。

亚克力标识牌,简约高级!(图1)

亚克力标识牌,简约高级!(图2)

亚克力标识牌,简约高级!(图3)

美西MX-2713H uv平板打印机,采用理光G6喷头,速度更快,精度更高,寿命更长,可实现批量化生产;采用金属磁栅,经久耐用,可靠稳定, 保证高分辨率的输出,直线电机走步更稳定,双向切换更快速灵敏,保证了生产速度更快,打印精度更高。

在标识标牌行业,用UV平板打印机打印亚克力材料经常采用彩白或者彩白彩的颜色模式,在打印的时候,由于亚克力表面光滑,容易堆积灰尘,所以对打印环境会有一定的要求。其次,对于有较高附着力要求的应用场景,可以选择用亚克力专用涂层预处理后再打印,这样可以极大地提高UV油墨与光滑亚克力表面的附着力,更耐刮耐磨。


 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机
 

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou