太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
写真机加错墨水怎么处理?
发布时间:2022-03-29 17:23:47

首先我们要知道墨水混合的的危害,不用属性的墨水如果不慎混合使用,容易出现化学反应生成沉淀物的现象,导致堵塞供墨系统和喷头。


 

解决办法:

1、当墨水刚进入墨盒,还未流入供墨墨路时,需要更换墨盒或者清洗墨盒即可。

2、当墨水进行供墨墨路,还未进入喷头时,需要清洗整个供墨系统,包括墨盒、墨管和墨囊,必要时也可以更换这些部件。

3、当墨盒进入喷头时,此时除了清洗和更换整个墨路,还需要将写真机的喷头立即取下用清洗液彻底清洗。


 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机
 

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou