太阳集团2138手机版|首页

太阳集团2138手机版
400-6711-918
写真机打印过程中,走纸起拱怎么办
发布时间:2022-04-10 11:34:53

写真机打印输出大尺寸幅面时,长时间的连续不间断进纸,如果出现纸张介质进纸不平整、纸张走纸起拱等问题会影响写真机打印图像画面。那么写真机走纸起拱是怎么回事呢?


 

问题1:走纸系统异常

原因:上纸与卷纸步调不一致,或者一端有障碍物,都是会引起走纸起拱的。

解决办法:

1.检查一下压纸轮以及压纸片,看看是否压的过紧,可以适当调节一下。

2.压纸轮力度不均,或者压纸轮不转动或者卡住,压纸轮力度过大等,这样打印时有的压纸轮转动传纸张,有的即压住纸张不动,所以纸张进纸时出现拱起或者皱起等问题。 

写真机打印过程中,走纸起拱怎么办(图1)


 

问题2:吸纸平台出现异常

吸纸平台风扇不转,出现问题无法吸力,那么材料就无法很好的贴附在打印平台上,这样在打印的时候,就容易把材料带跑,出现起拱现象。


 

问题3:材料的问题

若材料本身质量不合格,那么是会引起写真机走纸异常的,还会导致写真机打印的图片出现晕墨等故障,另外,如果材料受潮了,那么也是会引起写真机走纸起拱的。所以平时一定要选购优质的材料,并妥善存放,避免材料受潮。

写真机打印过程中,走纸起拱怎么办(图2)

引起写真机走纸起拱的原因有很多,你还遇见过哪些呢?


 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机
 

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)

Baidu
sogou